妊娠・出産 一昨日の検診では、子宮口開いてない、赤ちゃんの頭も下がってないから… 一昨日の検診では、子宮口開いてない、赤ちゃんの頭も下がってないからまだまだと言われました! ですが、先程から少しのお腹の痛みと生理の時のような腰の重い感じが出てきました💦 今日は、胎動がいつもより大人しいなと感じていて、 もしかして下がってるのか?しかも便秘です。 子宮口も赤ちゃんも下がってないと一昨日言われたのに、 陣痛くることありますか?😨 最終更新:2023年3月24日 お気に入り 陣痛 胎動 生理 子宮口 赤ちゃん 検診 (^^)(2歳0ヶ月, 6歳) コメント えるさちゃん🍊 ありますよ👍 うちもまだまだだねーって息子の時言われた2日後くらいに陣痛きました笑 3月24日 はじめてのママリ🔰 ありますよー! 赤ちゃんぷかぷか浮いてましたが、5時間後には生まれてました! 3月24日 おすすめのママリまとめ 胎動・子宮口に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・胎動・痛いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント