コメント

退会ユーザー
熱が出たその日に行きます!

タク
夜に出たら次の日に受診しますが朝から出ていたらすぐに病院連れてっちゃいます。
うちも熱が出ても飛んではねてて元気なんですが、更に熱が上がって急にぐったりしてしまう事があるので心配ですぐに連れてっちゃいます。
退会ユーザー
熱が出たその日に行きます!
タク
夜に出たら次の日に受診しますが朝から出ていたらすぐに病院連れてっちゃいます。
うちも熱が出ても飛んではねてて元気なんですが、更に熱が上がって急にぐったりしてしまう事があるので心配ですぐに連れてっちゃいます。
「産婦人科・小児科」に関する質問
ここ数日発疹ができてしまいます。 子ども2人、私の3人は同時期に顔にできました。 旦那は発疹ありません 寝ている布団が原因かと思って念入りに掃除しましたが、変わらず、子どもたちのお腹、背中、お股まで赤くポチッと…
1週間後また診せに来てくださいと病院で言われて、行かなかった事のある方いますか?🥹 先週小学生の息子が耳鼻科を受診して、コロナも陰性でただの軽い風邪で次の日にはすぐ治ったのですが、診察の際に1週間後また診せに…
PVL、脳性麻痺ある子供います。 MRI1歳9ヶ月とき分かりました。 けど、リハビリ運動面見てもらうときこの子PVLの感じしないといわれます。 筋肉硬さないと逆にもの凄くやわらかいと😅 毎回いわれます。 けど歩行すると足…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ぼんぬ
早々にコメントありがとうございます!
いつもなら熱あるときは元気ないのですぐ受診しているのですが、今回元気なので判断に迷っているところでした😅
ありがとうございました✨