ママリ
ミレーナやピルを検討してみてはどうですか?

はじめてのママリ🔰
友達で、中でゴムが抜けて予想外の妊娠をした子がいるので、本当に気をつけた方がいいと思います。望まない妊娠は誰も幸せにならないと思うので、身を守るためにはピルを飲むしかないかな…と思います。旦那さんと話し合えたら一番いいと思いますが、なかなか難しいなら。

はじめてのママリ🔰
分かります😅早く夫が老いて性欲なくなってほしいです。

chocolate★
めちゃくちゃ分かります!
したくないです。ストレスです
ママリ
ミレーナやピルを検討してみてはどうですか?
はじめてのママリ🔰
友達で、中でゴムが抜けて予想外の妊娠をした子がいるので、本当に気をつけた方がいいと思います。望まない妊娠は誰も幸せにならないと思うので、身を守るためにはピルを飲むしかないかな…と思います。旦那さんと話し合えたら一番いいと思いますが、なかなか難しいなら。
はじめてのママリ🔰
分かります😅早く夫が老いて性欲なくなってほしいです。
chocolate★
めちゃくちゃ分かります!
したくないです。ストレスです
「ココロ・悩み」に関する質問
体調不良で文句を言う旦那との向き合い方が分かりません…。このままだと嫌いになってしまいそうです。 私は専業主婦なので、4ヶ月の子供を基本的にはワンオペで見ている状態です。 ただ、木曜日から現在まで体調不良にな…
子ども1人で良かったな。 みたいな気持ちになる時ありませんか? 今日、上の子が風邪っぽいので、下の子は実家で見てもらってます。 久しぶりの上の子との2人時間で充実していて、 子ども1人だったら上の子との関わり時…
年長の息子が、「パパには内緒ね」と言って私に秘密を打ち明けてくれました。それは、女の子のスカートを履きたいという事でした。 そこで2人で西松屋に行き、好きなワンピースを選んで購入し、パパがいない間に着て楽し…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント