ママリ
ミレーナやピルを検討してみてはどうですか?

はじめてのママリ🔰
友達で、中でゴムが抜けて予想外の妊娠をした子がいるので、本当に気をつけた方がいいと思います。望まない妊娠は誰も幸せにならないと思うので、身を守るためにはピルを飲むしかないかな…と思います。旦那さんと話し合えたら一番いいと思いますが、なかなか難しいなら。

はじめてのママリ🔰
分かります😅早く夫が老いて性欲なくなってほしいです。

chocolate★
めちゃくちゃ分かります!
したくないです。ストレスです
ママリ
ミレーナやピルを検討してみてはどうですか?
はじめてのママリ🔰
友達で、中でゴムが抜けて予想外の妊娠をした子がいるので、本当に気をつけた方がいいと思います。望まない妊娠は誰も幸せにならないと思うので、身を守るためにはピルを飲むしかないかな…と思います。旦那さんと話し合えたら一番いいと思いますが、なかなか難しいなら。
はじめてのママリ🔰
分かります😅早く夫が老いて性欲なくなってほしいです。
chocolate★
めちゃくちゃ分かります!
したくないです。ストレスです
「ココロ・悩み」に関する質問
30代、40代の専業主婦で旦那さんのお給料だけでやりくり大変です!って方ってどれくらいいますかー?( ; ; ) 小さいうちは自分の側でみたいたい!という希望があり2人目が幼稚園に入るタイミングで短時間パートしよう…
産後から精神面がグラグラです。 息子が生まれてから夫が育休を1ヶ月取りそこまではなんとか2人で必死にやり順調でした。 夫の仕事が始まってからは自分の母が定期的に来てくれて育児や家事を手伝ってもらっていました。…
梅毒とクラミジアが陽性でした 令和2年、3年と子供を産んでいますがその時は出ませんでした ショックで涙が止まりません 自分はないと思ってたのでショックと驚きと不安で 今月15日前後にてのひら、うで、足に湿疹が出た…
【長男へのブラックな感情】 第一子なせいか?男の子だからか? 自分と似ているせいか? どうも長男とは相性が合わない感じがして 苦手意識があります。 自分が疲れている時は 長男の存在さえも嫌になって、 離れたくな…
名前に子がつくひとをどう思いますか? ☺️わたしは○○子というなまえです。 小学校 中学校 高校 といたのですがごく少数です。 なまえじたい嫌いというわけではなく むしろすきです。 しかし(子がつくなまえはふるい)とた…
今日稽留流産手術をしました。 手術終わりに少し麻酔切れ始め 朦朧の中痛い痛い言ってた覚えがあります そのあとすぐ血圧が159/90くらいになってたみたいで 病室で少し経ってから測ったら正常になりました。 血圧は怖か…
赤ちゃんが泣くとすぐ旦那に取られてしまってなんか悲しくなります|._.`)私がそばで見てても、泣くと旦那がすぐ抱っこしに来て家の中うろうろされます。 ご飯食べてる途中でもすぐ駆け寄っていって抱っこ。 私が何もして…
少し下です。大丈夫な方お願いします。 独身時代からそんなに胸が大きいわけではないですが 今は3人の授乳のおかけでもうペタンコです。 3人目も3ヶ月でやめてしまい板になってしまったのがショックで人生1度でいいからD…
死にたいです 双子保育園は入れませんでした 来年の4月まで自宅保育できる気がしません もう希望がない ポロポロ涙がこぼれても夫は何も声をかけてはくれません 保育園はいれないなら、家でみるしかない。 といった感…
至急お願い致します。 今日子供を抱っこしながら傘をさして 歩いていました。斜め前の家から車がバックするのに 先にどうぞと言われ小走りで走りました その時に私の傘側の家の敷地内だと思いますが、 その人にもしかした…
吐き出させてください。 子どもが熱を出しています。 咳が酷く吐き戻しもあり、食欲もありません。 ご飯を何か食べてくれないかと色々作っても 食べるのは、フルーツとシリアルだけ。。。 ご飯は全部ゴミ箱いき。。 …
2人目を考えられる環境が羨ましい。長文になります。 最近第1子を普通分娩で出産しました。 妊娠中から、切迫流産、切迫早産になり、少し歩くだけ、座っているだけでもお腹の張りが凄まじく、絶対安静にすることで何とか…
食事中行儀が悪すぎて本当にイライラします。 横を向く、膝を立てる、肘をつく、くちゃくちゃ音を立てて食べる、箸の持ち方が変などなど、注意しても注意してもエンドレスに繰り返すので、食事の時間が注意だけで終わりま…
母親なのに弱いです。 保育園のお迎えの時にホロリと涙してしまいました😢 長男ですが、もともといい意味でも悪い意味でも喜怒哀楽が激しく、楽しい時は誰よりも笑ってお調子者で本当に可愛い子です。 しかし癇癪がすご…
前向きに考えられる方法を教えてください。 結婚してから、子供の人数や、住む家、家事育児の負担など、自分の思い通りになることがほとんどなく、夫の意向にばかり沿っている気がします。 (結婚前の約束と違うことがほ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント