コメント
退会ユーザー
めっちゃわかります!!
間に話が分かってない人2人も挟むので、わけわからない回答が返ってきます😂
私→旦那(分かってない)→上司(分かってない)→健保→私
退会ユーザー
めっちゃわかります!!
間に話が分かってない人2人も挟むので、わけわからない回答が返ってきます😂
私→旦那(分かってない)→上司(分かってない)→健保→私
「雑談・つぶやき」に関する質問
自転車のルールが厳格化(?)されて4ヶ月たちますが、 警察官、結構スルーしてませんか?😅 小学生から乗せてはダメとなっても乗せてる人が多く、警察官も見てるのに警察官はスルー… 今日4年生くらいの近所の子が後ろのリア…
記録。あの日は市原市にある夫の単身赴任先のアパートに遊びに行く日だった。 午後4時、大雨だな〜でも大丈夫そうと電車に乗った。 午後5時、目的地に到着、と同時に内房線が土砂崩れで止まる。 午後6時、雨はおさまるど…
同じ状況の方、4人目どうされますか? 我が家は3姉妹です🫶2人目までは夫婦一致で欲しくて、3人目は私がどうしても産みたくて旦那にお願いして無事に出産しました。 つい最近、旦那が男の子が欲しいらしく… 絶対男!って…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
退会ユーザー
ほんまそれですよね!!
産後すぐで、3週間モヤモヤし続けるの嫌すぎますね😭
それで旦那に催促するとちょっとキレられるのもイライラします😇w
退会ユーザー
同じですね😫
ほんま腹たちますよね
もう直接電話してやりましょ😏✨
退会ユーザー
産後で頭働かない中、めちゃくちゃ動いてるじゃないですか!!😫
何で文句言われなあかんのですかね
感謝すべきですよね😇😇😇
ちえご()
コメントありがとうございます!
あぁもうまさにその構図の通りです😭!!!
腹立ちますよね、上司の仕事をなんで妻である私たちがしなきゃなの!?のイライラと、あぁもうこっちで直接やったが早いわ!のイライラとダブルですよね😇
ちえご()
ほんとそうですよ、他にやることいっぱいあるのにこんなことでモヤモヤしたくないです😇
あぁもうまさにその通りですついさっきキレられました😇
ちえご()
今日の朝旦那の上司に直接私が電話して、手続き進めてって頼んだ後に、たまたま健保にかけたら本人じゃないのに教えてくれたから書類出せて、それ書いて渡したら
そんなん出来るなら上司に電話するなよ
とか言われました😇
文句あるなら上司に言えよって思いません!?😇
ちえご()
そうなんですよ脳みそ全然回ってない中したのに、口を開けば文句ばっかりです😇
おふみさんに共感してもらえてスッキリしましたありがとうございます😭💖