コメント
はるのゆり
逆にチャイルドシートを使わない理由って何ですか?
軽自動車でも、普通車でも、大型自動車でも、運転する時は必要です。
タクシーやバスが免除になるのはそれなりの理由があります。
レンタカーなどで自分で運転するなら必要ですね!
はるのゆり
逆にチャイルドシートを使わない理由って何ですか?
軽自動車でも、普通車でも、大型自動車でも、運転する時は必要です。
タクシーやバスが免除になるのはそれなりの理由があります。
レンタカーなどで自分で運転するなら必要ですね!
「バス」に関する質問
都内ですが子供産まれたら車は必須でしょうか? 私も夫も免許はあります。ですが私はペーパーのゴールド免許で、 夫は都内に越してくる3年前までは通勤などで結構運転してましたが、正直運転下手です💧 マイカーがあってチ…
同じ気持ち似たような考えの方がいたら嬉しいです🥹 長女が生まれてからずっと、義母からの 贈り物の量が多くて困っています💦 義母が可愛いと思った服(15着中2着くらいは 可愛いな〜着せたいな〜と思うものもあります…
何歳くらいから習い事に1人で行けますか? どの交通手段がいいですか? 時間は15時半から16時で冬でも明るい時間です。 都内なので夏は暑いです ◇徒歩なら片道26分 1.9キロ ・大通り沿い ・子ども自身往復歩く能力は既に…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
マイクロバスのシートベルトが2点式のためチャイルドシートがつけられません。
子供のためなのでいろいろ調べましたところ車の構造上チャイルドシートがつけられない場合チャイルドシートは免除になるようです。
コメントありがとうございました。