子育て・グッズ こども園について教えてください!保育園と幼稚園が一緒になったような園… こども園について教えてください! 保育園と幼稚園が一緒になったような園ってことは わかったのですが、預ける年齢とかはどうなるんでしょうか? 今保育園で満員のところがあります。 近々こども園になりそうという情報を得たのですが、 その場合は保育園の部では満員なので、 3歳以上じゃないと預けれないということでしょうか? 最終更新:2023年3月24日 お気に入り 1 保育園 幼稚園 3歳 こども園 年齢 うなる ママ🐯🐲(1歳9ヶ月, 3歳6ヶ月) コメント 退会ユーザー 3歳以上の1号認定(10時〜14時くらい)しか空いたないってことだと思います✊ 3月24日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント