退会ユーザー
障害者雇用ならもちろん伝えますが
それ以外だと伝えないですー🤔
面接だったりしてましたが
多分普通の会社落とされます😭😭
とり
入社して職場の一部の人にしか言ってません。詳しい病名は言ってません。
面接の時は言わなかったです。採用になって制服合わせのときに「実は障害者手帳もってます」と話しました。
退会ユーザー
障害者雇用ならもちろん伝えますが
それ以外だと伝えないですー🤔
面接だったりしてましたが
多分普通の会社落とされます😭😭
とり
入社して職場の一部の人にしか言ってません。詳しい病名は言ってません。
面接の時は言わなかったです。採用になって制服合わせのときに「実は障害者手帳もってます」と話しました。
「面接」に関する質問
遅生まれのお子さんで年少から幼稚園に入られた方にお伺いしたいです!! 長男が来年3歳になるので来年度から幼稚園に通わせようと考えているのですが、面接の時子供が受け答え出来なかったらやはり落とされるのでしょう…
メガネとコンタクト、どっちで仕事してますか? コンタクトのほうがメイクもしやすいし遠くまでよく見えるけど、メガネのほうがなんか気持ち的に落ち着きます。でも、メガネだと私はめちゃくちゃ老けます。そして、すご…
面接等に詳しい方いますか🥹? 事務のパートの面接なのですが‥ 服装自由で、履歴書無しで大丈夫と 求人に書いてたのですが、 面接の日程が決まってメールで [履歴書不要ですが名前、年齢、アルバイト経験などの プロフィ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント