退会ユーザー
障害者雇用ならもちろん伝えますが
それ以外だと伝えないですー🤔
面接だったりしてましたが
多分普通の会社落とされます😭😭

とり
入社して職場の一部の人にしか言ってません。詳しい病名は言ってません。
面接の時は言わなかったです。採用になって制服合わせのときに「実は障害者手帳もってます」と話しました。
退会ユーザー
障害者雇用ならもちろん伝えますが
それ以外だと伝えないですー🤔
面接だったりしてましたが
多分普通の会社落とされます😭😭
とり
入社して職場の一部の人にしか言ってません。詳しい病名は言ってません。
面接の時は言わなかったです。採用になって制服合わせのときに「実は障害者手帳もってます」と話しました。
「職場」に関する質問
不妊治療をしている友人への妊娠報告について 不妊治療された経験のある方に聞きたいですが 不快に思わせてしまったらすみません。 同じ職場の同期として5年一緒に働き 私は結婚、第1子出産を期に退職しました。 その後…
みなさんの保育園の登園基準は熱が出た場合、解熱後何時間は登園禁止などありますか?🤔 4月から入園した息子の保育園ではそのような話はされたことがなく、入園説明会でもらった用紙にも書かれていなかったです💭 でも、…
放課後デイサービスでお子さんとおこなったイベントで楽しかったもの、お子さんが楽しそうにしていたものがあれば教えてください☺️ もちろん支援員スタッフの方の経験談も大歓迎です! 今クリスマス会に向けて職場で意見…
お仕事人気の質問ランキング
コメント