ジャンジャン🐻
うちも、同じです^_^;
今日はまだ朝の一回だけ(;´Д`)
たぶん、計算するとこのあと飲んでも二回^_^;
夜中は飲んでないです(;´Д`)
近々9.10ヶ月検診行こうと思ってるので聞いてみようと思います^o^
体重が標準グラフギリギリに入ってる小粒ちゃんなので、とりあえずフォローアップミルクに変えるのはやめようと思ってます。´д`;

こなちゃん。
コメントありがとうございます❗うちは朝の6時から飲んでないです(>_<)
私も10ヶ月検診で聞こうかな✨
この前栄養士さんにフォローアップミルクに変えたほうがいいか聞いたら変えなくても大丈夫だと言われました!ちなみにうちは8キロ後半くらいありまして身長が高いからバランス良いと言われたので大丈夫かなと!

ジャンジャン🐻
うちも7時に飲んだきり、今は昼寝中で、起きるのは何時やらw
8キロ後半もあるのですね^o^
うちは、まだやっと7キロの壁を越えて、前半をうろちょろしてます^_^;笑
身長は、平均あるみたいなので、次の検診しだいですかね^_^;
やっと、食に興味を持ち始めていろんな物を食べようとしてくれてるので、またミルクに戻したくないのが本音ですが、これでいぃのやらって感じです^_^;

こなちゃん。
はじめての育児だと何がいいのかよくわからないですm(__)m検診の時に聞くのが一番ですよね!
コメント