※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

もうすぐ4歳の娘が写真で同じ顔をすることについて、他の方も同じ経験があるか知りたいです。スタジオで自然な笑顔が出るか心配です。

もうすぐ4歳の女の子です。写真の顔が全部同じです🤣
同じ方いますか?スタジオで撮るときもその顔しますか?笑
作り笑いと言うか自分の中でテッパンの顔みたいなのがあってカメラ向けると両手でピースしながらその顔です

かわいいですがわざとらしくて自然な笑顔のほうが全然かわいいです😂
今度スタジオで写真を撮るんですがプロなので大丈夫と思いつつ、スタジオでもあの顔やるのかなと好奇心で質問しました、、、笑

コメント

きりん

わかります!写真撮る時に『笑って笑って〜!!』といつも言いすぎて、作り笑いでピース、子供が複数いると誰かがどっか向いてたりしてもう1枚〜!!と何枚も撮ってるとそのうちひきつってきます😅
そして『もっと自然に、いつもみたいに笑って!』とか注文しちゃいます😅
うちは長女が3歳の誕生日の時にスタジオに写真撮りにいきましたが、初めてで恥ずかしがって終盤まで全然笑ってもくれなかったです😂😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    めっちゃ分かります🤣自然なほうがかわいいですよね!!
    うちも初めてなんです…たしかに恥ずかしいとかありますよね😳ドキドキですが楽しみにしてようと思います♪

• 6月21日