コメント
ゆーりんちー
福島市笹谷にある高野医院は、先生も優しく丁寧です。以前は大原綜合病院で勤務されていたようです。医院も新しく清潔ですよ😊
ゆーりんちー
福島市笹谷にある高野医院は、先生も優しく丁寧です。以前は大原綜合病院で勤務されていたようです。医院も新しく清潔ですよ😊
「サプリ・健康」に関する質問
ペットボトルや水筒など、家族の間で 回し飲みしてないよってママさんいますか? 私は、数年前まで回し飲みしていたのですが、 子供が手足口病だったことをしらず、虫刺されかと 思ってました。その時に、旦那と息子が回…
金曜の午後から親子揃って体調不良なのですが、インフルBの可能性ありますかね( ; ; )? 私は金曜からお腹の気持ち悪さがあり、ムカムカするので食欲がなく土曜も同じ症状ですが少し落ち着いた感じします 子供は金曜か…
子どもの風邪を確実にもらいます… 頑張って予防していたのに、 年末からインフルと風邪2回…!! 子ども産まれるまで風邪なんて引かなかったのに…😭 手洗いうがい、足洗う、毎日しっかり入浴、夜は加湿器炊いています!…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ここ
回答ありがとうございます😊
優しい先生だといいですね!高野医院調べてみます。