はじめてのママリ🔰
全然サイズアップしてないです…笑
卒乳したらなお可哀想な乳になってます😂😂

🐈
産後、完ミにしたら元通りになりました😭

✩ひぃ✩
上2人バストサイズ2アップしたので、今回もそうかなと思って用意してます😌

飴ちゃん
上の子のときの妊娠前B→妊娠中E→卒乳後Dです😂
とりあえず授乳ブラ大きめ買って卒乳後に下着屋さんで測ってもらう予定です!
はじめてのママリ🔰
全然サイズアップしてないです…笑
卒乳したらなお可哀想な乳になってます😂😂
🐈
産後、完ミにしたら元通りになりました😭
✩ひぃ✩
上2人バストサイズ2アップしたので、今回もそうかなと思って用意してます😌
飴ちゃん
上の子のときの妊娠前B→妊娠中E→卒乳後Dです😂
とりあえず授乳ブラ大きめ買って卒乳後に下着屋さんで測ってもらう予定です!
「産後」に関する質問
産後レスです。 私が産後の制欲が皆無で拒否してます。 最近、それが苦しいのか拗ねるというか…夫婦の意味がない等言われました。気分も落ち込み気味で最悪離婚するのでは…とも思うぐらいに。 気持ちに答えたいが気持ち…
産後、スキンシップを拒むようになりました。私が。 なぜか触れたいとも触れられたいとも思いません。 旦那には申し訳ないですが、ハグも気持ち悪いです。 ハグ、キス、夜の営み等、旦那は産前みたいにしたいようでよくさ…
産後安定してた生理周期通りに生理が来てません 予定だと2/28に来るはずだったのがまだ来てなく、、、 体調崩して1週間ほど飲み物だけの生活をしていたせいか、、?とも思ったのですが、2週間来ないのが初めてで不安です…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント