✩ひぃ✩(4児mama)
上2人バストサイズ2アップしたので、今回もそうかなと思って用意してます😌
あめちゃん
上の子のときの妊娠前B→妊娠中E→卒乳後Dです😂
とりあえず授乳ブラ大きめ買って卒乳後に下着屋さんで測ってもらう予定です!
はじめてのママリ🔰
全然サイズアップしてないです…笑
卒乳したらなお可哀想な乳になってます😂😂
🐈
産後、完ミにしたら元通りになりました😭
✩ひぃ✩(4児mama)
上2人バストサイズ2アップしたので、今回もそうかなと思って用意してます😌
あめちゃん
上の子のときの妊娠前B→妊娠中E→卒乳後Dです😂
とりあえず授乳ブラ大きめ買って卒乳後に下着屋さんで測ってもらう予定です!
はじめてのママリ🔰
全然サイズアップしてないです…笑
卒乳したらなお可哀想な乳になってます😂😂
🐈
産後、完ミにしたら元通りになりました😭
「産後」に関する質問
妊娠中のメンタル相談について。 妊娠初期に旦那の不倫が発覚し、それからもうすぐ7ヶ月ですがずっとメンタルが不調です。 今はまだ自分で何とか立て直してギリギリやっていけてるのですが、友達に産後のメンタルはキツ…
産後2ヶ月半で友人の結婚式があります… アドバイスをください。 12月頭に2人目の出産を予定しているのですが、友人から2月末に結婚式をする予定と連絡があり招待してくれるそうです。 私の結婚式にも来てくれた子なので…
私はまだ産後1ヶ月なのに、 私の自宅庭でBBQをしたいと言ってくる旦那親戚、 義姉の子供をプールに連れて行ってほしいという義母と義姉。 義姉は離婚していて、小学1年の子供が1人います。 つい先日生後1ヶ月の赤ち…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント