はじめてのママリ🔰
全然サイズアップしてないです…笑
卒乳したらなお可哀想な乳になってます😂😂

🐈
産後、完ミにしたら元通りになりました😭

✩ひぃ✩
上2人バストサイズ2アップしたので、今回もそうかなと思って用意してます😌

飴ちゃん
上の子のときの妊娠前B→妊娠中E→卒乳後Dです😂
とりあえず授乳ブラ大きめ買って卒乳後に下着屋さんで測ってもらう予定です!
はじめてのママリ🔰
全然サイズアップしてないです…笑
卒乳したらなお可哀想な乳になってます😂😂
🐈
産後、完ミにしたら元通りになりました😭
✩ひぃ✩
上2人バストサイズ2アップしたので、今回もそうかなと思って用意してます😌
飴ちゃん
上の子のときの妊娠前B→妊娠中E→卒乳後Dです😂
とりあえず授乳ブラ大きめ買って卒乳後に下着屋さんで測ってもらう予定です!
「産後」に関する質問
旦那の自分勝手が凄すぎて離婚考えています。 臨月で近くに頼れる人も全く誰もいないので全て旦那頼りです。 ずっと体は辛くて夜はまとめて眠れないし前駆陣痛もあります。 そんな中今日旦那の親族とBBQをしようという話…
妊娠して下半身のセルライトが増えてしまい、下半身の見た目がボコボコに… 産後ガードルかスパッツを買おうと思っていますが、オススメあれば教えていただきたいです! 妊娠前コルセットをしていたり、足ほ今も弾性スト…
産後の出血、生理か不正出血か、どう判断したらよいのでしょうか? 産後3ヶ月で少量の鮮血の出血がありました。生理なのかと非常にショックを受けています。 ちなみに混合ですがミルクは1日0〜1回のほぼ母乳で、まだまだ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント