はじめてのママリ🔰
全然サイズアップしてないです…笑
卒乳したらなお可哀想な乳になってます😂😂
🐈
産後、完ミにしたら元通りになりました😭
✩ひぃ✩(4児mama)
上2人バストサイズ2アップしたので、今回もそうかなと思って用意してます😌
あめちゃん
上の子のときの妊娠前B→妊娠中E→卒乳後Dです😂
とりあえず授乳ブラ大きめ買って卒乳後に下着屋さんで測ってもらう予定です!
はじめてのママリ🔰
全然サイズアップしてないです…笑
卒乳したらなお可哀想な乳になってます😂😂
🐈
産後、完ミにしたら元通りになりました😭
✩ひぃ✩(4児mama)
上2人バストサイズ2アップしたので、今回もそうかなと思って用意してます😌
あめちゃん
上の子のときの妊娠前B→妊娠中E→卒乳後Dです😂
とりあえず授乳ブラ大きめ買って卒乳後に下着屋さんで測ってもらう予定です!
「産後」に関する質問
産後、悪露が1ヶ月間続いて、終わって半月後に1回目の生理があり、今回2回目の生理が始まったんですが、 生理のピークが終わったはずなのに、後陣痛のような痛みと悪露のような薄い血が出てます… 胎盤が出てなかったんで…
出産の時、うんちが出たのか分かりません。 子宮口全開になって分娩台に上がった後、助産師さんが布?のようなもので肛門あたりを押さえているような感覚がありました。ずっとではなく、たまに外してまた押さえてという風…
育児について相談させてください。 現在、生後5ヶ月の息子を育てています。産後に無理をしてしまったこともあり、最近体調を崩してしまいました。夫は育休を取れず、産後はほぼワンオペでした。私は躁うつもあるため、体…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント