コメント

R
自家中毒とかではないですか?
R
自家中毒とかではないですか?
「病院」に関する質問
めっちゃ無知なので教えてください。 本当にお恥ずかしいです…🥲 昨日、3回目の予防接種をしたら夜中に37.9度出ました。 初めての熱でした。ミルクはごくごく飲むし、おしっこも出ていて、朝になったら下がりました。 鼻…
至急! 嘔吐恐怖症です。今日12時と13時半に幼稚園で吐いたみたいなんですが、その後病院行ったらお腹の音も聞かないでウイルス性胃腸炎と言われました。なんかすごいモヤモヤしてて。抗生剤と整腸剤もらいました。 息子…
妊娠23週。風邪引きました🥹 鼻水ズルズルで、喉痛くて枯れ気味です🥹 病院に行ってもきっと飲んでいい薬を処方されると思いますので、やっぱり出来るだけ薬を飲みたくないので、良い対処法あったら教えてください🥹✨️
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
aa
コメントありがとうございます。
初めて聞く病名で、調べてみました。
下痢以外は何もなくて
食欲もあってとても元気なのですが…
自家中毒は病院で検査したらわかるものですか?
R
我が家も去年長男が初めてなりました!聞いた時は中毒?とパニックになりました!
長男は下痢が凄くて嘔吐もしそうだけど出ないが続きました。
病院に3回行き言われました検査はしてなかったと思います先生の判断での診断名ですかねけどそれにあった薬を飲めたからなのかすぐ治りました!
元々下痢しやすい体質とかではないですか?
aa
そうだったんですね😰
下痢しやすい体質とかではないと思うのですが…
もらったお薬が効いてると思えないし
もう一度、病院へ電話して相談してみます😓