コメント
R
自家中毒とかではないですか?
R
自家中毒とかではないですか?
「病院」に関する質問
鼻が詰まって起きてしまっているのかズビズビいって夜に起きてしまいます。 そゆのが最近多くて、耳鼻科とか行ってみるのがいいか迷います。仕事もしてて子育てには理解ある職場ではありますが子供のことでこんなことでわ…
37w3d今日妊婦健診でした。クスコが凄く苦手で毎回痛いってもがいてしまいます、、、。前の病院ではそこまで苦手意識無かったんですけど今の病院になってから凄く痛くて、、、下手なんですかね?子宮が奥まってる?からな…
現在、妊娠5週です。 胎嚢確認はできました。 つわりはそこまでひどくはない状態ですが、仕事が重労働で続けていいのか悩んでいます。 まだ心拍が確認出来ていないので、上司や同僚には伝えていません。 病院の先生に相談…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
aa
コメントありがとうございます。
初めて聞く病名で、調べてみました。
下痢以外は何もなくて
食欲もあってとても元気なのですが…
自家中毒は病院で検査したらわかるものですか?
R
我が家も去年長男が初めてなりました!聞いた時は中毒?とパニックになりました!
長男は下痢が凄くて嘔吐もしそうだけど出ないが続きました。
病院に3回行き言われました検査はしてなかったと思います先生の判断での診断名ですかねけどそれにあった薬を飲めたからなのかすぐ治りました!
元々下痢しやすい体質とかではないですか?
aa
そうだったんですね😰
下痢しやすい体質とかではないと思うのですが…
もらったお薬が効いてると思えないし
もう一度、病院へ電話して相談してみます😓