コメント
R
自家中毒とかではないですか?
R
自家中毒とかではないですか?
「病院」に関する質問
倉敷市の心療内科かかったことある方 どこの病院にかかってどんな先生だったか教えて頂けないでしょうか……💦 仕事に育児にストレスなのか、たまに自制が効かなくなる時があります そんな自分も嫌になって心療内科を受診し…
看護師就活中です。病院見学を申し込んだのですが、どのような服装で行くべきでしょうか? 前に働いていた大学病院はスーツで見学に来ている人を見たことがあります(数年前の話ですが…)。今回見学するのは地域密着型の中…
現在妊娠12週です 1週間ぶりにパートに出勤したのですが、 途中で下腹部が痛くなったのと、違和感が帰りまで続いていたので病院を受診したところ安静指示がでました。 出血はしていなくて、赤ちゃんも無事でしたが今後の…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
aa
コメントありがとうございます。
初めて聞く病名で、調べてみました。
下痢以外は何もなくて
食欲もあってとても元気なのですが…
自家中毒は病院で検査したらわかるものですか?
R
我が家も去年長男が初めてなりました!聞いた時は中毒?とパニックになりました!
長男は下痢が凄くて嘔吐もしそうだけど出ないが続きました。
病院に3回行き言われました検査はしてなかったと思います先生の判断での診断名ですかねけどそれにあった薬を飲めたからなのかすぐ治りました!
元々下痢しやすい体質とかではないですか?
aa
そうだったんですね😰
下痢しやすい体質とかではないと思うのですが…
もらったお薬が効いてると思えないし
もう一度、病院へ電話して相談してみます😓