ココロ・悩み 倉敷市の心療内科かかったことある方どこの病院にかかってどんな先生だ… 倉敷市の心療内科かかったことある方 どこの病院にかかってどんな先生だったか教えて頂けないでしょうか……💦 仕事に育児にストレスなのか、たまに自制が効かなくなる時があります そんな自分も嫌になって心療内科を受診してみるかどうか迷い中です 最終更新:1時間前 お気に入り 1 病院 育児 先生 倉敷市 🔰(2歳10ヶ月) コメント AAA わに診療所に行ったことがあります! 先生も話をよく聞いてくれて 良かった印象です! 1時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・倉敷市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント