ココロ・悩み 倉敷市の心療内科について、どの病院や先生が良かったか教えていただけますか。自分のストレスを解消するために受診を考えています。 倉敷市の心療内科かかったことある方 どこの病院にかかってどんな先生だったか教えて頂けないでしょうか……💦 仕事に育児にストレスなのか、たまに自制が効かなくなる時があります そんな自分も嫌になって心療内科を受診してみるかどうか迷い中です 最終更新:1月21日 お気に入り 病院 育児 先生 倉敷市 🔰(3歳4ヶ月) コメント 656 わに診療所に行ったことがあります! 先生も話をよく聞いてくれて 良かった印象です! 1月21日 656 数ヶ月前に行ったのが最後ですが やっていると思います 違ったらすみません💦 1月21日 656 他の心療内科と比べたら 取りやすい方だと思います! それでも日にちかかると思いますが💦 先生が2人居るはずなのですが 1人は医院長?で、もう1人は水曜限定の先生がいるのですが どちらも話しやすい男の先生です!!! 変わってたらすみません。 1月21日 🔰 わに診療所ホームページがだいぶ前から更新されていないようなのですが、今もやっているのでしょうか……? 1月21日 🔰 そうなんですね!ありがとうございます! 予約ってとりずらいですか……? 質問ばかりすいません🥹 1月21日 🔰 とんでもないです!ありがとうございます🙇🏻♀️💦 1月21日 おすすめのママリまとめ 保育園・倉敷市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
656
数ヶ月前に行ったのが最後ですが
やっていると思います
違ったらすみません💦
656
他の心療内科と比べたら
取りやすい方だと思います!
それでも日にちかかると思いますが💦
先生が2人居るはずなのですが
1人は医院長?で、もう1人は水曜限定の先生がいるのですが
どちらも話しやすい男の先生です!!!
変わってたらすみません。
🔰
わに診療所ホームページがだいぶ前から更新されていないようなのですが、今もやっているのでしょうか……?
🔰
そうなんですね!ありがとうございます!
予約ってとりずらいですか……?
質問ばかりすいません🥹
🔰
とんでもないです!ありがとうございます🙇🏻♀️💦