コメント

匿名
3ヶ月です!\( ˆoˆ )/

クロちゃん
旦那と一緒なら結構もう出かけちゃってます😅
平日は、近くのスーパーに買い物がてら散歩に行くくらいで、児童館や公園は3ヶ月くらいから行こうと思っています。
ただ、自転車はあるけど下の子抱っこしながら乗る自信がなく、移動手段をどうしようかと考えています。
-
く〜みん
回答ありがとうございます!うちも1ヶ月経ったら上の子と出かけようかなぁと思ってました(´∀`)
上の子が平日はおウチでヒマそうで、、、(O_O)抱っこの自転車は恐いのでやめてほしいです、、
(><)うちはベビーカーと抱っこ紐にする予定です (`・ω・´)- 1月19日

かん☆つぐママ
1ヶ月過ぎてからです。上の子が活発なのもあって、家ではおさまりきらず😅夏生まれだったのもあって、朝一か夕方の涼しくなった頃に、近所の公園によく出掛けてました。
買い物は、イヤイヤ期に入ったのもあって、カートに無理矢理のせたりで品定めしてる余裕もなかったので、ネットスーパーを活用してます☺
-
く〜みん
回答ありがとうございます(´∀`)はやく1ヶ月経ってお出かけしたいです!平日、上の子がヒマすぎて、、、(><)少しイヤイヤ期になってきたのでこれからが怖すぎる、、、(TT)ネットスーパーとか良いですよね(´∀`)
- 1月19日

野口さんさん
生後2週間から
ちょろちょろ出たりしてました😭
さすがに外に出ないと
買い物も行けないので😭😭
でも今も上も下も連れ歩くの大変なので
予防接種とかぐらいで後は主人のいる時に
ササッと用事済ませることが多いです!
-
く〜みん
回答ありがとうございます(´∀`)2週間は早いですね〜!でも用事があるから出掛けちゃう気持ちよくわかります!やはり2人連れては大変ですよね(><)
- 1月19日

すーき
上の子に合わせて2週間ぐらいの時に散歩、してました。。
公園などは避けて人のいない道路とかですが。
下が生まれた時が5月だったので行けたと思いますが、この季節だとやはり1ヶ月検診終わるまで我慢するかなと思います。
まぁ、結局上の子の機嫌次第です。。
-
く〜みん
回答ありがとうございます(´∀`)やはり上の子がいると、我慢させたくないって思っちゃいますよね、、、(><)とりあえず1ヶ月検診が目処かなって思っています!
- 1月19日
く〜みん
回答ありがとうございます(´∀`) お子さん3つ子ですか?
すごいです(°▽°)