お仕事 何か送別の品をお渡ししたいのですが、いくらぐらいの何がいいと思いま… 職場でお世話になった上司がご退職されます。 何か送別の品をお渡ししたいのですが、いくらぐらいの何がいいと思いますか?お返しを気にして欲しくないので、負担にならない金額にしようと思っています😀 ちなみに渡すのは私1人からです。(私より関係性の深い方々は、みんなでまとめてお金を出し合って、高価なお菓子とお花をお渡ししてました。) 最終更新:2023年3月24日 お気に入り お返し お金 上司 お菓子 職場 退職 はじめてのママリ🔰 コメント ママ 1000~1500円のお菓子とかがいいとおもいます。 3月24日 おかか 私は退職される方に1500円ほどで、久世福でご飯のお供を買いました☺️ 3月24日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・上司・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お返し・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント