コメント

はじめてのママリ🔰
今は本人が熱無ければ大丈夫なのでは??

はじめてのママリ🔰
陰性なら大丈夫ではないですか?本人が無症状であれば😊
-
四葉のクローバー
少し喉に違和感あるみたいです。喉が赤いわけではないし、熱はないので午前中だけだから行かせようと思います。
- 3月24日
はじめてのママリ🔰
今は本人が熱無ければ大丈夫なのでは??
はじめてのママリ🔰
陰性なら大丈夫ではないですか?本人が無症状であれば😊
四葉のクローバー
少し喉に違和感あるみたいです。喉が赤いわけではないし、熱はないので午前中だけだから行かせようと思います。
「会社」に関する質問
岡山市の方教えて欲しいです 4月から保育園入園して5月から仕事復帰しました 仕事復帰後就労証明証を提出すると聞いたのですが それは保育園から書類がもらえるのでしょうか? それとも個人で勝手に印刷して会社に作成依…
支給お願いします 会社の駐車場で車をぶつけてしまい壁がすこし壊れたというかガッツリじゃないんですが、石みたいなのがコロコロ落ちてきたってかんじなんです これは会社に報告するべきなんでしょうか なんて言ったら…
会社によるのは承知ですが、月末締めの場合はいつ支払いされるのが一般的ですか? 聞けばすぐ分かるのですが、復帰して慣れない上に忙しくて、聞くのを忘れて帰ってしまうをもう3日目です😂😂😂 気になって仕方ないので、…
お仕事人気の質問ランキング
四葉のクローバー
そうですよね!本人は行かせます!