ファッション・コスメ 幼稚園の入園式で、制服着用なんですが白の靴下を履いてくるよう指定が… 幼稚園の入園式で、制服着用なんですが 白の靴下を履いてくるよう指定がありました。(長さは指定ありません。) 画像のくるぶしより少し上の丈の靴下を購入したのですが、今更ハイソックスがよかったかなと、しょうもないことで悩んでます😂ハイソックスのレースを買い直そうか迷い中です😭 勿体無いかな😂 皆さんの周りはハイソックスが多かったですか? 女の子です 最終更新:2023年3月23日 お気に入り 1 入園式 女の子 幼稚園 体 服 靴下 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ うちはこれくらいの丈でした🙆♀️ 今気になって写真見返したのですが、女の子みんなバラバラの丈でした☺️ 3月23日 はじめてのママリ🔰 本当ですかー✨ 写真まで見返していただき、ありがとうございます😊 同じ丈の方がいてよかったです!これ履いていきます🌸 3月23日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・靴下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
本当ですかー✨
写真まで見返していただき、ありがとうございます😊
同じ丈の方がいてよかったです!これ履いていきます🌸