みなさんイメチェンするのに抵抗ありますか?たとえば髪を黒からいきなり…
みなさんイメチェンするのに抵抗ありますか?
たとえば髪を黒からいきなりハイトーンにしたり、地味系な服からいきなりオシャレママになったり..
いままで超地味だったんですが子どもたちがだんだん手がかからなくなりおしゃれに興味が湧いてきました(今更😂)
アラサーですがいきなりイメチェンすると周りが、えっ?あの人どうしたの?ってなりますかね..ママ友もそんなにいないので他人の目が気になり😭
いままでひとつしばり、すっぴんマスク、スウェットが定番だったのを、メイクをしっかりしてパーマをかけたり服の系統をかえたりしたいなーと考えてます🥹
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
ないです。なさすぎて毎年系統変わりすぎて周りも旦那もついていけてないです🤣🤣髪色も服装もメイクも全替えするので。 ただあの人どうしたの?より不倫を疑われる気はします😂
はじめてのママリ🔰
えー🥹🩷
とっても素敵だと思います✨
ガラッとイメチェンするとなると、確かに勇気はいりますよね、、、笑
それに対して、何か影でこそこそ言いたい人には言わしておけばいいんじゃないでしょうか?笑
自分の人生なので、私はあまり周りの目は気にせず生きています🤣🤣🤣
-
はじめてのママリ🔰
わーありがとうございます😭💕
周りなんて気にしてても実際の気持ちは本人にしか一生わからないんだし、気にしたところでまあ、無駄ではありますよね😂💧イメチェンで誰かに迷惑をかけるわけではないし勇気出してみようと思います💪- 53分前
はじめてのママリ🔰
なりたい自分だったら全然気にしないです!
実際スーパーロングから肩につかないショートとかにいきなりします🤣
-
はじめてのママリ🔰
なりたい自分には自分しかならせてくれないですもんね🥹💪
スーパーロングからショート、かっこいい👏髪型は印象だいぶ変わりますもんね😊今年は自分磨き頑張ります💪- 51分前
はじめてのママリ🔰
毎年変えるのすごいです!!かくいう私も系統迷子でなにが似合うのかわからないので色々試したい気持ちわかります😂不倫疑われますかね⁉️笑 その発想はなかったです😂笑
はじめてのママリ🔰
髪をロングからショートとかみたいなのはあまり気にされないですが、突然美意識高くなったけいは裏で不倫してるのかな?とか言って会話してるママ友ちらほら居るので😂なんなら私の場合はイメチェンじゃないけどダイエット結構本気出して8キロ痩せたら保育園の先生にママ大丈夫?と病気疑われましたしwwwwwwなんなら3人ほどにわざわざ引き止められ笑