コメント

はじめてのママリ🔰
夢とかでは無いですが
タロット占い🔮をしてもらったら
見事当たりました!
長い長い妊活で気晴らしに
当たればいいなぁーと軽い気持ちでしたが🥲💕
richaさんにも天使ちゃん👼🏻が
来てくれること願ってます!

かにかま
1人目妊娠分かる前、性行為の時点でうわこれ出来たな!ってビビッときました😂旦那も同じ事を感じてたそうです!その後も女の子がふと夢に出てきて案の定妊娠発覚!という感じです😂そして性別も女の子でした🎀

はじめてのママリ🔰
もう6年前の話ですが‥
長女の妊娠が発覚する前、白い雲のようなフワフワした所で白いワンピースを着た3人の小さな女の子が遊んでいる夢をみました。今でもはっきり思い出せるくらい印象的な夢でした!
後は買い物中、同じ日に3人の赤ちゃんと目が合い笑ってくれたことがあり珍しいなぁと思った翌月に娘の妊娠がわかりました😊

はじめてのママリ🔰
発覚前に、夢で外国人の男の人が水の中から出てくるという不思議な夢を見ました!
今でもハッキリと覚えています。
なぜ外国人なのか分かりませんが…😂妊娠の前兆だったんだと妙に納得しています✨

はじめてのママリ
私の話ではないのですが、YouTubeでお話しされていた方のエピソードが感動的でした😌♡
2人目を初めて授かってからすぐに流産をしてしまい、それから数ヶ月後お子さんから「ママのお腹に赤ちゃん戻ってきてよかったね、◯◯君ママの赤ちゃんだーいすき」って言ってくれた日があったそうでそこから数日後に妊娠発覚してしました!
しかも◯月に生まれるよと言った月も日にちも(正期産に入ってる)当たってるそうです!
私も妊娠前ではないのですが、妊娠発覚してまだ誰にも言ってない時に、親戚の男の子がそれまですごく動き回っていたのに私の前に来た瞬間立ち止まって、優しくお腹に手を触れてニコッて笑いかけてくれました。
赤ちゃんいたの分かったんですかね。
子どもの能力ってすごいですね😊✨

ふむ
1人目のときですが、友だちと一緒に森のなかの小さなお家に遊びにいって、いかにも魔法使いみたいな黒ずくめのお婆さんから赤ちゃんもらう夢を見ました。
その半月後くらいに妊娠が分かったんですが、なんと夢で一緒に行った友だちもほぼ同時期に妊娠してました😆
richa
タロット占いですか!
すごいです😳😳♡
おめでとうございます🌸
ありがとうございます😭♡