コメント
E
男の子かもしれませんね😃
うちの母は兄二人の時にほとんどつわりがなくて、私の時はひどくてかなり痩せたと言ってました。
出血は心配ですね…。
一度の出血だけなら着床出血かもしれませんが、あまりに大量だったり、ずっと続くようなら病院に行ってみて下さい🥲
E
男の子かもしれませんね😃
うちの母は兄二人の時にほとんどつわりがなくて、私の時はひどくてかなり痩せたと言ってました。
出血は心配ですね…。
一度の出血だけなら着床出血かもしれませんが、あまりに大量だったり、ずっと続くようなら病院に行ってみて下さい🥲
「食べつわり」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
その説もありそうですか!🚹
さっきほんの少しだけ
赤めな出血を確認したんですが
またピンクっぽい茶色っぽい
サラサラした出血が
小さいオリモノシートに
ちょんちょんとつく程度で💦
腹痛とかも無いし
化学流産って言葉も頭の中を
モヤモヤしていますが
明日病院に行けたら
行きたいと思ってるところです涙
E
女の子は楽なのに男の子は辛いっていう逆のパターンもあるみたいです🤗
私も今の所男の子二人ですが、お米の匂いが無理っていうぐらいで、ほとんどつわりらしいつわりは無かったです。
ドラマみたいに「うっ!」て口元抑えてトイレ駆け込むのを想像してたのに、2回ともケロっとしてて、あれ…??ってなってました(笑)
出血に関しては専門職ではないので安易な事は言えませんが、私も2人目を妊娠したと診断されて数日後にごく少量の出血がありました。
薄い赤茶色で、2、3滴のものが3日ほど続きました。
ママリ
参考になります✨
早いに越したことは無いので
早めに受診したいと思います!