※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

体を触られて気持ちよさを感じたことがないことに焦りを感じています。慣れれば大丈夫でしょうか。

体を触られて気持ちよさを感じたことがありません、、、
妊娠どころの話ではない気がして焦ります
こんな人いますか??慣れれば大丈夫なのでしょうか?

コメント

はじめてのママリ🔰

私は性欲もなく、触られても気持ちいいと思ったことは今までありません
そういう行為自体好きではないです!
でも、妊活の時は子供欲しい気持ちが強く、我慢してました😂

ボスママ🐶

すごくわかります😭
特に妊娠を希望してたら、排卵日後はできればしたくなかったです😢
気持ち悪いし、もしできてたらお腹の子に影響あるんじゃないか!?って思っちゃって余計にしたくなくなってました😢
たまーーーーに自分も気分が乗ってる時があるってぐらいですね💧
でも断り続けると機嫌悪くなるし、子どももほしかったので、我慢してました😅

はじめてのママリ

元々欲薄めで、その行為で蛙化現象起きてしまうタイプです笑
欲はないですが、くっついたりするのは好きだったので、それの延長くらいの気持ちで致してました。

2人出産しましたが、今はもう完全にゼロです。前まで乗り気になる日もたまにありましたが、もう本当にないです。なのにもう1人欲しいの何。でも本当にゼロすぎてもうできる気がしない。笑