サプリ・健康 2日前に胃腸炎にかかった長女の歯を磨いたときに唾液が飛んで私の口に入… 2日前に胃腸炎にかかった長女の歯を磨いたときに唾液が飛んで私の口に入ってしまいました。 すぐ口をゆすいだのですが移ってしまいますかね? この前の日曜日に遠方から旦那の妹とその子供たちが実家に帰ってきていたのですが、子供の1人が胃腸炎になっており、知らずに会ってしまったので、旦那と長女と旦那の両親、妹2人が感染しました。 私と下の子は移らなかったのですが大丈夫ですかね? 最終更新:2023年3月23日 お気に入り 1 旦那 夫 歯 両親 胃腸炎 maa(5歳1ヶ月, 7歳) コメント (ت)♪︎ 胃腸炎は吐いたもの、うんちからうつりますよ! 3月23日 maa 長女が嘔吐した時もそばにいたのですがかかりませんでした😅 唾液なら大丈夫ですよね💦 3月23日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
maa
長女が嘔吐した時もそばにいたのですがかかりませんでした😅
唾液なら大丈夫ですよね💦