旦那が自分は動かないくせに何でも聞いてきて面倒くさい朝起きたら「今…
旦那が自分は動かないくせに何でも聞いてきて面倒くさい
朝起きたら「今何時」✖️数回
布団から起き上がらず探さずに「携帯どこ?隣の部屋にない?」
今電話きて「歯が痛い。緊急で見てくれる病院どこ?」
知るか!
自分で探せ
何でもかんでも聞いてきてウザすぎます
教えてあげる気にもならないので知らん自分で何とかしろと突き放してます
今何時レベルならともかく私に聞いたところでわかるわけ?みたいな質問も投げかけてくるので
聞いてどうするのかなって感じです🤷♀️
何でわかると思った?笑
- はじめてのママリ🔰
コメント
am.11
わかります!うちの旦那も何でも私に聞いてきてイライラします
病院の診察時間や休診日、バス乗る時は時刻表と何時に家出たらいいか、靴下どこ?リモコンどこ?スマホどこ?充電器どこ?タオルどこ?
あぁーイライラする!!!w
ゆきだるま
聞く前に探せ!
それでもなかったら聞けよ。
子供かよ😓
-
はじめてのママリ🔰
本当それです。
全部言ってますが学習しないです😇- 11分前
am.11
冷蔵庫開けて「醤油どこ?」とかタンス開けて「靴下どこ?」とか聞いてくるけど、手前に置いてある物避けて探すってことしないんですよね。醤油は常に冷蔵庫にあるし靴下もいつもタンスにあるのに何故聞くんだろ🤷♀️
はじめてのママリ🔰
パンツも充電機も聞かれます!
頻繁に聞いてくるからイライラしますよね😂
自分で探して(調べて)わからなかったら出直してこいって思いますし言ってます。
自分で探しもしないのに他人(私)に時間調べて教えもらおうとしたり探して貰おうとしたり図々しいです。
はじめてのママリ🔰
わかります!
手前の本当一部分をさらっとしか見えてないですよね。
場所変わってないんだが?何故見つからない?でしかないですよねこちらからしたら。
旦那眼鏡かけてるので、その眼鏡は何の為に?って思います😂
冷蔵庫あけて「無い!どこ?」って言われた物冷蔵庫のここにあるよね!って指摘して結局冷蔵庫にありますよね。