※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
たんたん
妊活

排卵日2日前を把握する方法は?排卵検査薬は排卵日当日を調べるもの。排卵日2日前のタイミング取りは必要。

排卵日当日にタイミングを取って女の子生まれたよ!って方いますか?女の子が欲しかったら排卵日2日前にタイミングを取らないといけないとありますが排卵検査薬は排卵日当日を調べるものですよね?💦どうやって排卵日2日前を把握するのでしょうか?

コメント

ママリ

排卵検査薬使って
陽性になったらタイミングとるの
やめる感じですかね🤔
1.5日前くらいのタイミングでしたが
今回女の子だと思います☺️
なので占い程度って感じに
思ってたほうがいいのはいいと思います😂

ママり

排卵検査薬は確実ではないので、確実に産み分けされたいなら病院でタイミングみてもらいます!
うちも今回ゆるく産みわけしましたが、排卵日2日前が難しくて1日前でした😂
まだ性別はわかりません!
排卵検査薬によって違うと思いますが、陽性がでて大体36時間後とかだった気がします!

排卵当日(というか排卵後)で2人目女の子でした😂
排卵日だけで産み分けしても結局確率は2分の1だからねぇって医者には言われました😭

はじめてのママリ🔰

のびおりが出だすのが排卵日4日前くらいなのでその日から3日間くらいタイミングとりました☺️