お出かけ 春の遠足。天気は雲。15〜18℃。大人の足で50分かかる距離を、2時間くら… 春の遠足。天気は雲。15〜18℃。 大人の足で50分かかる距離を、2時間くらいかけて歩きます。 子供の服装をロンTにするか半袖にするか迷っています。 半袖の上にカーディガンにしようかとも思いましたが、立ち止まって脱いだりするかな?と。多少暑くてもそのままならかえって暑いんじゃないかと思っています。 皆さんならどうしますか? 最終更新:2023年5月11日 お気に入り 服装 遠足 とんかつ🔰(3歳1ヶ月, 7歳) コメント みかん 難しいですよね。。 私なら長袖にして、薄い上着持っておきます!下着はランニングかな💡 3月23日 とんかつ🔰 やっぱ長袖が良さそうですかね😊 ありがとうございます! 3月23日 おすすめのママリまとめ 服装・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とんかつ🔰
やっぱ長袖が良さそうですかね😊
ありがとうございます!