芝政ワールドのプール目的でホテルを予約しましたが、雨の予報です。キャンセル料を支払って旅行をやめるべきか悩んでいます。雨の日の芝政ワールドの様子や、皆さんならどうするか教えてください。
芝政ワールドのプール目的でホテルの予約もとりましたが、天気予報はあいにくの雨です。17000円程度のキャンセル料支払い、ホテルをキャンセルして芝政ワールドへ旅行行くのもやめようか悩んでいます。しかし、、、年長の子どもが芝政ワールドで遊ぶことをとても楽しみにしていて、、、🥲🥲🥲雨の中、プールで遊ぶことできますか?雨の中の芝政ワールド行ったことある方、どんな感じなのか教えてほしいです。あと、みなさんだったらホテルキャンセル料払って、旅行自体やめるって考えありますか??
みなさんの意見を聞きたいです。教えてください🙇♀️
- ゆーママ(3歳6ヶ月, 6歳)

あきら
芝政ワールドには行った事がないので雨の日遊べるかは分かりませんが、我が家は雨で旅行キャンセルはした事ないです。
お子様達にもお話されているのであれば旅行をやめたらガッカリしてしまわないでしょうか?
芝政ワールドで雨の中遊べそうか?
ネットで少し調べただけですが、室内プールもありそうでした!
無理そうなら近場に雨でも遊べそうな施設はないか?
確認してからでもいいと思います^ - ^
コメント