子育て・グッズ 離乳食、今週モグモグ期に入りました。4月から保育園に入園が決まったの… 離乳食、今週モグモグ期に入りました。 4月から保育園に入園が決まったのですか、月1回お弁当の日があります。 モグモグ期でまだドロっと感があるので、弁当箱をどうしようか考え中です。何かいいものがありましたら教えたください😌 保育園的には、ベビーフードでもいいそうなのですが出来るだけ作ってあげたくて… 最終更新:2023年3月23日 お気に入り 離乳食 保育園 ベビーフード お弁当 入園 モグモグ期 はじめてママリ(生後2ヶ月, 2歳11ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 離乳食・ベビーフードに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント