妊活 排卵検査薬です。まだ強陽性ではないですよね?最後のリセットは3月13日… 排卵検査薬です。 まだ強陽性ではないですよね? 最後のリセットは3月13日でした 最終更新:2023年3月23日 お気に入り 排卵検査薬 陽性 ポゲータ(7歳) コメント みみみ ピンぼけしててはっきりわかりませんが強陽性に見えます💦 3月23日 ポゲータ これでもでしょうか? 3月23日 みみみ それは強陽性ですね! 右の基準線よりも左の判定線の方が濃ければ強陽性です😊 3月23日 ポゲータ ホントですか?いつも、もっと濃くなるし、明日病院行くので、迷ってました 3月23日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ポゲータ
これでもでしょうか?
みみみ
それは強陽性ですね!
右の基準線よりも左の判定線の方が濃ければ強陽性です😊
ポゲータ
ホントですか?いつも、もっと濃くなるし、明日病院行くので、迷ってました