コメント
ままり
うちは男の子でしたが2400台で産まれて同じくらいでした!
ままり
完母で2ヶ月の時に日増し22gでした!その時測ってくれた助産師さん?看護師さん?からはもうこの時期は平均25gくらいなので大丈夫ですよと言われました!
成長曲線真ん中より少し下寄りです!
-
ママリ25
よかったです!
- 3月23日
ままり
うちは男の子でしたが2400台で産まれて同じくらいでした!
ままり
完母で2ヶ月の時に日増し22gでした!その時測ってくれた助産師さん?看護師さん?からはもうこの時期は平均25gくらいなので大丈夫ですよと言われました!
成長曲線真ん中より少し下寄りです!
ママリ25
よかったです!
「うんち」に関する質問
トイトレ、どのくらいの成功率になってからオムツ外しましたか?外出時はどうしていましたか? ここ2週間ほど、おしっこもうんちもトイレでするようになりました。 お風呂で、おしっこ出る!ってときも、私が泡だらけで…
2歳3ヶ月 自宅保育 トイトレについて 2月生まれのため2027年4月から3歳2ヶ月で幼稚園に入園します。 その幼稚園はおむつが取れている事が入園条件の園です。 しかし現在娘は ・トイレの意味が分かっていない ・おむつ…
【うんちの写真載せます】 今朝からうんちが白っぽい気がします。 1週間ほど前にロタウイルス接種してますが、その影響とかありますか? 病院に行った方がいいですかね…? ミルクは普段通り飲めていて、黄疸も見られませ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ25
よかったです!!