子育て・グッズ 生後2ヶ月の娘がミルクを飲んだらすぐ寝てしまうので、将来寝かしつけが難しくなるのでは?と心配しています。 生後2ヶ月の娘を育てている新米ママです! 今はミルクを飲んだらウトウトして寝てしまうのですが、これっていつか寝なくなってしまうんでしょうか?😂 飲んだら寝てしまうので、今はそこまで寝かしつけらしい寝かしつけも出来ていないので、今後が怖いです🥲 最終更新:2023年3月23日 お気に入り ミルク 寝かしつけ 生後2ヶ月 はじめてのママリ🔰(2歳3ヶ月) コメント あんどれ だんだん寝なくなりますよ! 4ヶ月くらいから寝なくなった気がします🤔 眠たければ寝てくれるんですけどね😂 3月23日 はじめてのママリ🔰 わー本当ですか?😂 そうなった時って寝かしつけする感じですよね😂 今、飲んだら寝てくれるので寝かしつけが出来るか不安で😂 3月23日 あんどれ 夜以外は寝かしつけてないです💦 機嫌が悪ければ抱っこするくらいで、1人で遊んでるのを見守ってます!笑 夜もお風呂上がって布団でゴロゴロしてたら泣いてそのまま寝るって感じです。 上の子はトントンしてましたが、下の子はトントンイマイチで😂 3月23日 はじめてのママリ🔰 何ヶ月くらいから1人で遊べるようになりましまか?💦 トントンで寝る子、寝ない子いるんですね😳 3月23日 あんどれ 5ヶ月くらいからでした! ずりばいするようになって、家の中をあちこち彷徨ってます😅 3月23日 はじめてのママリ🔰 それくらいになるとずりばいが出来るようになるんですね😳 早く1人で遊べるようになって欲しいです😂 3月23日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
わー本当ですか?😂
そうなった時って寝かしつけする感じですよね😂
今、飲んだら寝てくれるので寝かしつけが出来るか不安で😂
あんどれ
夜以外は寝かしつけてないです💦
機嫌が悪ければ抱っこするくらいで、1人で遊んでるのを見守ってます!笑
夜もお風呂上がって布団でゴロゴロしてたら泣いてそのまま寝るって感じです。
上の子はトントンしてましたが、下の子はトントンイマイチで😂
はじめてのママリ🔰
何ヶ月くらいから1人で遊べるようになりましまか?💦
トントンで寝る子、寝ない子いるんですね😳
あんどれ
5ヶ月くらいからでした!
ずりばいするようになって、家の中をあちこち彷徨ってます😅
はじめてのママリ🔰
それくらいになるとずりばいが出来るようになるんですね😳
早く1人で遊べるようになって欲しいです😂