子育て・グッズ 保育園への手土産について。4月から入園するのは別の保育園です。今日が… 保育園への手土産について。 約3ヶ月間、一時保育でお世話になりました。 4月から入園するのは別の保育園です。 今日が最後の一時保育でした。 先生方への手土産を持って行こうか迷ったのですが、 保護者からは何も受け取れないみたいなルールとかあるかなあと思いやめました。 お迎えに行ったら、他にも今日が最後の方がいたのですが、その方は手土産を渡してました。 渡した方が良かったのかなあとモヤモヤしてます、、 皆さんだったら持って行きましたか?🥲 最終更新:2023年4月3日 お気に入り 保育園 先生 入園 一時保育 さーちゃん(3歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 保育士です。 渡しても、渡されなくても何とも思わないですよ😆 こどもたちが元気にこれからも過ごしてくれたらそれだけで十分です🥹 3月23日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント