子育て・グッズ 昨日おしゃぶりデビューしました!くわえながら寝ますが取れると泣きます… 昨日おしゃぶりデビューしました! くわえながら寝ますが取れると 泣きます😂 寝かしつけには使わない方がいいのかな😂 家事したいとき泣いてたら使ったりと ゆるーく頼ってみようとは思ってます😂 最終更新:2023年3月23日 お気に入り 1 寝かしつけ おしゃぶり 家事 ままり(2歳3ヶ月, 5歳0ヶ月, 8歳) コメント コ おしゃぶり外れると泣いて起きますよねー😭😭😭 おしゃぶり無くても寝てくれるなら、普段起きてる時間とかに使うのが良いと思います🫶🪄 3月23日 ままり 回答ありがとうございます! なくても寝ます🙌 抱っこきついときは おっぱいで寝かせてたので おしゃぶりみたいなものですが😅💦 起きてる時使ってたら うとうとして寝ちゃいます💦 で外れたら泣きます😅 3月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
回答ありがとうございます!
なくても寝ます🙌
抱っこきついときは
おっぱいで寝かせてたので
おしゃぶりみたいなものですが😅💦
起きてる時使ってたら
うとうとして寝ちゃいます💦
で外れたら泣きます😅