コメント

そうちゃま
病棟看護師です。
おかあさんが入れることになっている病院なのでしょうか?
3〜4ヶ月になると動くので大変ですよね🥺
看護師に一言伝えて一緒に入ってもらったらどうでしょうか?
そうちゃま
病棟看護師です。
おかあさんが入れることになっている病院なのでしょうか?
3〜4ヶ月になると動くので大変ですよね🥺
看護師に一言伝えて一緒に入ってもらったらどうでしょうか?
「病院」に関する質問
不妊治療に踏み切ることにしました。 ひとまず、内診とエコーで目に見える異常がないか確認したところです。次回は採血の予定です。 ただ、先生との相性が良くない気がしています。 話を聞いていると、私の言っていること…
5/31に2歳を迎えたばかりの息子ですが、6/3の朝から熱っぽいような…(便秘4日目)で、託児所で便が出たので安心 と思いきや、6/4の朝から37.4、託児所へ行くが38.3で14:00頃帰宅、 黒い硬い便が出た、病院に行きあまりに…
自分がいちばんわかってるので批判はいらないです。話を聞いてほしいです。 私はキャパが狭いです。虐待でしょうか。 今日離乳食を食べさせてる時に美味しくないのか食感が嫌だったのか1つのおかずだけ途中から口を開け…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ままり❤︎
やっぱりそうですよね。
初日に一人で入れたら溺れちゃいそうになったため、支えるの手伝ってくださいと言ったら、人手がいないんだよなって言われて。その後も普段どうしてんの?私は一人でシンクにお湯はって入れてたよ。と言われました。そこまで言われたら頼みづらくなりました😅
なので、一人で沐浴させるのが普通なんだなと思ってしまいました😭
ままり❤︎
いつも一緒に入浴していたので、そもそも沐浴槽が使いづらくて😭
ひとりでベラベラ話すみません😢
そうちゃま
人手がいなくても、子供のケア(医療的・生活面)には全然時間割きます❤️
沐浴なんて30分もかからないしその間のフォローなら声かけたら他のスタッフがしてくれるはずです。
というか、家だったら3ヶ月なんてもう沐浴そう使わないし、小児Nsなら仕事としてやってるし慣れてるのなんて当たり前ですよね😠
すみません、同業者がでしゃばりました😂
ままり❤︎
そのお言葉が嬉しいです😭💓
ありがとうございます🥹💓