子育て・グッズ インフルエンザの解熱後というのは、熱が一日中平熱に戻った日の次の日… インフルエンザの解熱後というのは、熱が一日中平熱に戻った日の次の日から解熱1日目というカウントであってますか? 娘がまだ熱が37.7度あります。 明日まるまる1日熱がなければ27日から外出オッケーですか? 保育園にはいってません。 最終更新:2023年3月23日 お気に入り 保育園 熱 外出 ママリ コメント ままり そうみたいです! 明日熱がなければ28日からだと思います! 幼児は解熱した日を0として3日です! 3月23日 ママリ そうだ、3日でしたね😢 教えてくださりありがとうございます😭! 3月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうだ、3日でしたね😢
教えてくださりありがとうございます😭!