はじめてのママリ
もし保育園との面談がこれからなら、その際に相談されると良いと思います🫶
個人的には念の為保育園で提供されるおやつについては安全に食べられるようにしておいたほうが良いのかな?と思います。
おやつを食べないこと自体はあまり問題ないと思います!
はじめてのママリ
もし保育園との面談がこれからなら、その際に相談されると良いと思います🫶
個人的には念の為保育園で提供されるおやつについては安全に食べられるようにしておいたほうが良いのかな?と思います。
おやつを食べないこと自体はあまり問題ないと思います!
「保育園」に関する質問
いつも営業は無視するのに、ちょうど帰宅して家に入るタイミングで見つけられてしまい話しかけられて長話に付き合わされました😭 ほんと営業って苦手。 めんどくさくてテキトーに返してるのに「今聞いてました?」とか言…
一般的?な書き方教えてください😓 4月から保育園入所が決まり、 家庭生活調査用紙を記入しています。 父の勤務時間の欄ですが、 会社の基本時間は 9:00〜18:00ですが、 定時で上がったことは一度もなく、毎日22時以降…
帽子自由な保育園でカラー帽子は変ですか?? 上の子が現在幼稚園に行っていて園指定のカラー帽子を被っています。 4月から保育園に転園で帽子がいるようです。 みんな家族とお出かけのときに被る可愛い帽子を被ってるかと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント