コメント
はじめてのママリ🔰
うちの子は笑ってると思ったら泣いたり、泣いてるのかと思ったらそのまま笑ったりして「情緒不安定か!」ってよくツッコんでます😂
でも特に悩むというよりかは「おーおー忙しい子やなぁ」って言って泣いてたら抱っこしたりしてあやすし、笑ってたらそのまま一緒に遊んだり家事に戻ったりします!
赤ちゃんって大人みたいについさっきの感情に引きづられることなく、「今」を生きてる感じがして面白いなと思います笑
はじめてのママリ🔰
うちもたまにあって、情緒😂😂って突っ込んでます笑
「あはははっあーん(泣)」みたいになってるので、抱っこしたり遊んだりすると機嫌安定する気がします👏🏻
-
はじめてのママリ
やはり!うちも情緒不安定なんだけど!!と突っ込みながら、これはうちの子だけか?と不安だったので良かったです
- 3月23日
はじめてのママリ🔰
ありますね〜笑ってるのかと思ったら、あれ泣いてる?どっち?みたいな😅
特にどう接するということもないですが、「え?泣いてるの?どっち〜?」と話しかけながらちょっと抱っこしたりおもちゃ見せたりするぐらいですかね🤔
-
はじめてのママリ
みなさん、どっち〜?ってなってるんですね!!
気楽に見守ります- 3月23日
はじめてのママリ
確かに、今を生きてるって感じですね!
どうした、どうした?!って感じで悩んでましたけど、みんな同じなんだと安心しました。