ママリ
息子生後10ヶ月の頃一重でしたが、今薄めの二重になってきてます!
はじめてのママリ
12ヶ月すぎてから二重になりましたよ!
はじめてのママリ🔰
二重の子はもう二重ですよね💦
可能性はなくはないと思いますが!
はじめてのママリ🔰
産まれた時からうちは二重でしたが両親奥二重なら奥二重に後々なるてま思います!
ママリ
息子生後10ヶ月の頃一重でしたが、今薄めの二重になってきてます!
はじめてのママリ
12ヶ月すぎてから二重になりましたよ!
はじめてのママリ🔰
二重の子はもう二重ですよね💦
可能性はなくはないと思いますが!
はじめてのママリ🔰
産まれた時からうちは二重でしたが両親奥二重なら奥二重に後々なるてま思います!
「生後10ヶ月」に関する質問
外出時のお昼寝について 現在生後10ヶ月なのですが何となく生活リズムが整ってきて、午前中遊んでお昼ご飯食べて1時間半くらい寝る、という感じです! ただ外出時だと抱っこ紐やベビーカーで寝てくれるものの30分くらいで…
今1歳です! 生後10ヶ月から保育園に入り、4ヶ月経ちます。 この4ヶ月の間に中耳炎を4回繰り返しており、反復性中耳炎だと思います。 それでチューブを入れた方がいいか迷っております。 まだ1歳なので全身麻酔ですると…
生後10ヶ月、いつまでたっても固形物を食べようとしてくれません。 野菜スティックは握った感覚で嫌な顔をして野菜を置く。 こちらから口の前に持ってくと嫌がって口を開けず。 少し潰して5倍がゆに混ぜれば食べる。 りん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント