※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰‪
妊娠・出産

出産して2時間なのに病院食おにぎり2個作ってくれたやつ完食してるのやばすぎて笑えてくる笑笑笑笑

出産して2時間なのに病院食おにぎり2個作ってくれたやつ完食してるのやばすぎて笑えてくる笑笑笑笑

コメント

ぱん

おめでとうございます🎉
お腹が空くのは良いことです💕

はじめてのママリ🔰

全然ですよ😊私出産して一時間半後が病院のご飯の時間でこれ食べないと朝食までないと言われ分娩台の上で夜ご飯完食しましたよ😂

はじめてのママリ🔰

おめでとうございます💛出産お疲れ様でした!お腹空くのはいいことです!✨
私も産後処置終わってそのまま分娩台の上で朝ご飯出されて完食しました🤣

まろん

私は出産して1時間後には夕飯出されて、分娩台の上で食べましたよ😂
食欲あるのはいいことです✨

出産おめでとうございます♡
お疲れ様です🥰

はじめてのママリ

お疲れ様です✨
私は出産後、食欲出なかったんですが、産んで2時間後に助産師さんから「食べて!!」ときつく言われました😂
それだけ体力使ってるってことだと思います!
たくさん食べられる人の方が回復が早いと聞きました🌸

はじめてのママリ🔰

素晴らしいです😆
私は産後夕飯の時間でご飯出てきましたが全く食べれなかったので😭