空色のーと
扶養されてる方なら、扶養している親が受取人になると思います。
例えば、旦那さんとかが亡くなった場合は、家族である奥様が対象になると思います。
空色のーと
扶養されてる方なら、扶養している親が受取人になると思います。
例えば、旦那さんとかが亡くなった場合は、家族である奥様が対象になると思います。
「お金・保険」に関する質問
ふと気づいたんですけど… 今って扶養範囲内の金額変わってる…? 103万、130万の壁ってやつしか 知らなかったんだけど 今っていったいどーなってんの…? 160の壁ってなに!?!?
手帳って何月からの使ってますか? 私は10月始まりの買って、12月まで使いたいのですが、結局また10月からのを買って早く新しいのを使いたくて10月から使ってしまう為なんだか1冊が中途半端な感じに。 家計簿もサンキュ…
手取り30万のハードル高くないですか?😭 36万稼いでやっと30万ですが、住民税は天引きじゃないので住民税を引いたら38万くらい稼がないと30万超えません…🫠 派遣なので祝日があると絶対に超えられません… 離婚に伴って…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント