コメント
ちくわさん
私も今ダイエットしてます!
朝昼晩食べて、間食抜いて、3日に1回筋トレと有酸素運動してます!
今1ヶ月ちょっとで、3.3kg痩せました!
ゆうり*ディズニー好き*
バランスよく3食食べて運動するのがいい痩せ方って言いますよね!
ちくわさん
私も今ダイエットしてます!
朝昼晩食べて、間食抜いて、3日に1回筋トレと有酸素運動してます!
今1ヶ月ちょっとで、3.3kg痩せました!
ゆうり*ディズニー好き*
バランスよく3食食べて運動するのがいい痩せ方って言いますよね!
「その他の疑問」に関する質問
盆に帰省していた際祖母が危篤状態になり 通夜葬式と家を空ける時間がながくなったため 子供が学校から持ち帰ったホウセンカが 枯れてしまいました 宿題で観察があり 二学期には学校に持って行って種を収穫があるみたい…
みなさん、足や腕に記憶のないあざができることありますか。 なーんか気づいたら足に複数のあざが…あらあら?ッと思ってたら腕にも。 どこでぶつけたのかも思い出せないし、いつできたのかわからないです。あざの色がさ…
大人が乗る自転車について。 銀行員をしています。 今年度から本部にいますが、これまで9年間(2回の産休育休期間を除いて)はずっと支店でした。 本部も支店も月に1回、ポスティングの日があります。 支店の場合は自…
その他の疑問人気の質問ランキング
ちくわさん
朝食はバナナヨーグルトとプロテイン。昼食はふつうに白ごはんとおかず食べるけど、プラスで納豆を取り入れる(昼食に食べられなかったら夜に取り入れる)。夕食もふつうに白ごはんとおかずと味噌汁とか。パスタとかうどん食べるときもあります!
でも間食抜いてたら食べる量が減ってきて、前よりかは全体的に食べる量が減りました!
あと白ごはんにはもち麦入れてます☺️
筋トレ40分、有酸素運動10分を3日に1回だけしてるんですが、有酸素運動はyoutube見ながら真似してダンスしてます☺️☺️
杏仁豆腐
どんなもの食べてますか?😭
有酸素運動内容知りたいです!