妊活 生理かと思ったけど妊娠していた方に質問です!生理かと思った出血は高温期何日頃にありましたか?どのくらい続きましたか? 生理かと思ったけど妊娠していた方に質問です! 生理かと思った出血は高温期何日頃にありましたか?どのくらい続きましたか? 最終更新:2023年3月23日 お気に入り 1 生理 妊娠 高温期 はじめてのママリ(1歳2ヶ月, 3歳3ヶ月) コメント 妃★ 生理予定日から11週まで出血が続きました。 でも明らかに2日目以降も出血が少なく、いつもの生理じゃない感は明確でした。 6週2日に心拍確認できて、40週1日に出産しました。 3月23日 はじめてのママリ ありがとうございます! そうだったんですね。11週頃までは少量が毎日続いていたという感じですか? 今高温期13日目頃なんですが少し出血していて💦生理じゃないことを祈ります、、 3月23日 妃★ 最初は「生理の終わりかけの茶色い感じの出血」が続き、心拍確認後の8週目らへんではそこそこの鮮血の出血もあって焦りました。 でも止血剤の処方も、安静指示もなかったです。 生理予定日に妊娠検査薬では陽性だったので「これが化学流産か」とがっかりしましたが、何日も出血が増えなくて明らかにおかしい感じで、でもずーーーっと出血続きました。 3月23日 はじめてのママリ 出血が増えなければ確かに生理ではなさそうですもんね。様子を見てみます。 3月23日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます!
そうだったんですね。11週頃までは少量が毎日続いていたという感じですか?
今高温期13日目頃なんですが少し出血していて💦生理じゃないことを祈ります、、
妃★
最初は「生理の終わりかけの茶色い感じの出血」が続き、心拍確認後の8週目らへんではそこそこの鮮血の出血もあって焦りました。
でも止血剤の処方も、安静指示もなかったです。
生理予定日に妊娠検査薬では陽性だったので「これが化学流産か」とがっかりしましたが、何日も出血が増えなくて明らかにおかしい感じで、でもずーーーっと出血続きました。
はじめてのママリ
出血が増えなければ確かに生理ではなさそうですもんね。様子を見てみます。