コメント

妃★
生理予定日から11週まで出血が続きました。
でも明らかに2日目以降も出血が少なく、いつもの生理じゃない感は明確でした。
6週2日に心拍確認できて、40週1日に出産しました。
妃★
生理予定日から11週まで出血が続きました。
でも明らかに2日目以降も出血が少なく、いつもの生理じゃない感は明確でした。
6週2日に心拍確認できて、40週1日に出産しました。
「高温期」に関する質問
排卵検査薬陰性がでます! 夜勤なので今日はもう寝ています💦 起きてすぐ測ると36.45 2分後にまた測ると36.87 起きてすぐはめちゃくちゃ寒かったです💦 どちらを採用したらいいでしょうか? まだ排卵してないのか今日が高温…
何度もすみません。 人工授精にて陽性が出ましたが、その後化学流産になってしまい、茶色の出血から鮮血になり生理〜現在までまだ出血が続いています。 ※本格的な生理になってから14日目、茶色の出血からは17日目 本格…
朝も投稿したのですが、尿の濃さで反応結構違うので新たに投稿させてください。 朝は、高温期9〜13日目じゃないかとのコメント頂きました。ありがとうございました! お昼に検査したものが結構濃かったので、この濃さで…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます!
そうだったんですね。11週頃までは少量が毎日続いていたという感じですか?
今高温期13日目頃なんですが少し出血していて💦生理じゃないことを祈ります、、
妃★
最初は「生理の終わりかけの茶色い感じの出血」が続き、心拍確認後の8週目らへんではそこそこの鮮血の出血もあって焦りました。
でも止血剤の処方も、安静指示もなかったです。
生理予定日に妊娠検査薬では陽性だったので「これが化学流産か」とがっかりしましたが、何日も出血が増えなくて明らかにおかしい感じで、でもずーーーっと出血続きました。
はじめてのママリ
出血が増えなければ確かに生理ではなさそうですもんね。様子を見てみます。