※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

産後1年半でPMSが酷くなり、毎月怖い。子どもにはイライラしないが、夫には腹立つ。対策はある?

産後1年半でPMSが来たようです…
なんだか産前より酷くなってる気がする。
酷くなるものですか?対策とかってあるんですかね?

こどもにイライラさせられることなんて当たり前にあるこの生活で毎月PMSくるとか怖すぎる…

今のところ子どもには一切いらつかないですが、夫がなにをしても本当に腹が立って仕方ありません。※夫は全く悪いことしてない

コメント

めいめい

命の母ホワイト飲んで少し落ち着きました😌
個人差あるみたいです💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

命の母を飲む日が来るとは!?となりましたが、ホワイトはPMS用なんですね😊
    もう涙が出たり精神崩壊するくらいなのでお薬に頼ってみようかなって思います✨ありがとうございます!!

• 3月23日
🫥

私も同じですー!産後なんだか酷くなりました!
単純に年のせい?とも思いましたが、出産も関係ありそうですよね。
こちらで質問しようかと思っていたところだったので思わずコメントしました。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

同じなんですね😭😭
    月齢も似てるのでちょうどこれくらいで出るのかな〜😅て思いました!
    お互い息抜きしながら頑張りすぎないようにしましょうね🫶

• 3月23日