その他の疑問 手ぶら登園の園に通われている方に質問です!下の子が来月から行く園がオ… 手ぶら登園の園に通われている方に質問です! 下の子が来月から行く園がオムツの手ぶら登園をしています。 月2508円で最初の2ヶ月は無料らしいです。 無料の時だけ試してやめてもいいからと言われたのですがケチ根性が出て最初だけする、、❓と迷っています😂 上の子と別園なので朝はバタバタ見えてます💦 お試しだけしてやめたらケチって思われますかね? めっちゃつまらない質問ですがよろしくお願いします! 最終更新:2023年3月23日 お気に入り オムツ 無料 上の子 ももぽん🔰(3歳1ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント だるま 別にいいと思いますよー?(´・ω・`)、お試しなんですから辞めるも続けるもお母さんの自由だと思います👍 3月23日 ももぽん🔰 そうですよね!変なとこ気にしいで笑 お試しでやってみます!ありがとうございました😊 3月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ももぽん🔰
そうですよね!変なとこ気にしいで笑
お試しでやってみます!ありがとうございました😊