※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

亡くなった人の声や音を聞いたり、姿を見た方事のある方いますか?先日祖…

亡くなった人の声や音を聞いたり、姿を見た方事のある方いますか?

先日祖母が亡くなり火葬場から戻ってきたところ
家の中で娘が祖母の姿を見たり、私と私の妹が祖母の声を聞いたりしました。

私たちの父は、昔から盆参りなどに行くと知らない霊?から触れられてるのが分かったり気分が悪くなったりしてしまいました。

今までそんな経験したことなかったのですが、亡くなった祖母の例であればウェルカム✨と思ってます笑

同じような経験したことある方があればぜひ教えてください🙏

コメント

いくみ

私は、父が亡くなった時、年末で火葬まで家に遺体を寝かせておかないといけなかったのですが、その間に母の誕生日がありました。

ケーキをふたりぶん買ってきて、晩ごはんの後にふたりで食べたのですが、その少しあと、父の遺体の表情が明らかに怒っているように見えました。私だけでなく母もです。

一瞬母娘で固まり、その後「きっとお父さんも食べたかったのね」と話したことと、そのときの父の表情はいまでも覚えています。

となりのトモロ

祖父は夢で会いました、祖母は亡くなる前に枕元に来ました、母の妹は夢と現実の境くらいで現れました😊
亡くなった犬はベッドの上に昇ってきて足元にいました😂

友人の母が見える人です。
亡くなった父の親友は私を可愛いあまり、あまり良くない付き方をしていると指摘を受けました。辛い思いするくらいならこちらに越させようみたいな感じです。なのでちょうど私が手術受ける時に御神木を渡されました。そして友人母に言われたのが、必ずあなたの前に現れる。
光り輝いて現れればあなたの守護霊になる。もしそうでなければまたその時話そうと言われました。
入院中に光り輝いて現れてくれました😂なのできっと今は守護霊として守っていてくれていると信じています😊

マリモ

亡くなる数日前に祖母の声が聞こえました!まだその時危篤になる前だったのですが名前呼ばれました。

子どもが天井を見てバイバイしていてどうしたの?と聞くとおばあちゃんがバイバイしてると言っていました。(子どもは赤ちゃんの時に危篤だった祖母に一度だけしか会ってないです。)その後実家に行って仏壇の写真見ておばあちゃんだ〜!って言ったのでこのおばあちゃんが家に来てたの?って聞いたらうん!って言って鳥肌たちました🥹
その頃よく誰かと話しているみたいに毎日1人で遊んでいたのでもしかしたら遊んでくれてたのかななんて今ふと思いました😳