お仕事 育休中に独学で資格取った方いらっしゃいますか?なに取られましたか?ま… 育休中に独学で資格取った方いらっしゃいますか? なに取られましたか? また、その資格を生かして転職しましたか? 最終更新:2023年4月4日 お気に入り 育休 資格 転職 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 登録販売者取りました!(未経験) 来月から就活しますが、まだ使うかは分かりません💦他の資格(調理師)も持ってるので、メインはそっちで探そうと思ってます! 3月23日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 調理師も登録販売者も強すぎますね🥺 4月4日 おすすめのママリまとめ 産休・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
調理師も登録販売者も強すぎますね🥺