子育て・グッズ 今日で1歳半になった娘👧ついにアンパンマンソーセージを自分で開けられ… 聞いてください😂 今日で1歳半になった娘👧 ついにアンパンマンソーセージを 自分で開けられるようになりました😂 小さい指で赤いテープを剥がして 見て覚えたのがグリっと上の方から曲げて… 上手に細いテープのところをびーっと剥がします😂 パパより上手すぎて…(笑) 最終更新:2023年3月23日 お気に入り パパ 1歳半 アンパンマン Sapi(妊娠27週目, 3歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 すごい😂器用ですね🥹 3月23日 Sapi 開けてあげる前からちょうだい!って最近うるさいので 渡して満足にいじってから食べる…をこの1週間くらいしてたら 段々テープ剥せるようになって そのうちソーセージ出せて…と レベルアップしてました😂😂 3月23日 おすすめのママリまとめ アンパンマン・好きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Sapi
開けてあげる前からちょうだい!って最近うるさいので
渡して満足にいじってから食べる…をこの1週間くらいしてたら
段々テープ剥せるようになって
そのうちソーセージ出せて…と
レベルアップしてました😂😂