マタニティ用のショーツでお腹が痒い。ゴム跡が気になる。ゴム無しや折り返しタイプを履けば痒みが収まるか悩んでいる。
マタニティ用のショーツを履いていますが、ゴムの部分がお腹に跡が残り毎日痒いです( ; ; )
ショーツを買い替えようかと色々調べていたら、ゴム無しとか折り返しタイプのものを発見。
これを履けば痒みはおさまりますかね?💧
- おじみん(3歳3ヶ月, 7歳)
コメント
ままり
ユニクロのシームレスショーツ(?)超おすすめです!
くい込まないしパンツに線出ないしで妊娠中から産後も重宝してます♡
\( ˆoˆ )/
私もユニクロのシームレスの下着で
マタニティは過ごしました(*^^*)
店頭ではLサイズまでなんですけど、
ネットで大きめのXLを購入しました✨
色柄も多いのでオススメです♡
-
おじみん
妊娠中は大きめサイズ買ったほうがいいんですね?早くユニクロ行って現物見たいです!
- 1月19日
はは
私もユニクロのシームレスショーツ履いてました!産後も引き続き履いてます。
-
おじみん
こちらにも使用してる方が!人気ですねー!聞いてみて良かったです!安いし試しに買ってみます♡
- 1月19日
クミ
私は元々ローライズの下着を着けてたので、そのまま使ってました。マタニティ用って、私もお腹が痒くなってダメでした。(笑)
-
おじみん
そうなんですよね。。。ちょうど下着のラインがおへそくらいにきて、痒いんです(´-`)
- 1月19日
退会ユーザー
分かります(৹ᵒ̶᷄﹏ᵒ̶᷅৹)
ゴムが強いのとか弱いのとか
色々ありますよね(৹ᵒ̶᷄﹏ᵒ̶᷅৹)(৹ᵒ̶᷄﹏ᵒ̶᷅৹)
個人的な意見ですが私的には
2個セットとかで売ってるやつは
ゴムが強いのが多い気がします(৹ᵒ̶᷄﹏ᵒ̶᷅৹)
-
おじみん
まさにそれです!2個セットの安いやつ買ったら痒くて痒くて、、、、。確かにゴムも強めで跡が付いちゃいますね。
- 1月19日
おじみん
えー初めて聞きました♡でもユニクロは安いしものもいいしサイコーですね!産後そのまま使えるのも魅力ですね^^
ままり
グッドアンサーありがとうございます♡
お値段が安いのも魅力です( *´︶`*)