産婦人科・小児科 今日の深夜に何度か嘔吐して救急に行きました帰っきてからもずっと嘔吐… 今日の深夜に何度か嘔吐して 救急に行きました 帰っきてからもずっと嘔吐してました。 恐らく胃液になってるかと思います。 そして朝目覚めで1度だけ吐きました ぐったりしてる様子はなくテレビを今見てます。 救急の先生に小児科で見てもらってくださいね〜 って言われたのですが お薬もその際に緩和剤的なのを貰ってますが 行ってほうがよろしいでしょうか? 最終更新:2023年3月23日 お気に入り 小児科 先生 テレビ あたん(7歳) コメント 退会ユーザー 何日分貰ってますか? 少なかったら行きます薬貰いに! 3月23日 あたん 2日分もらいました! 3月23日 退会ユーザー 下痢とか他の症状が始まればいきます! 3月23日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あたん
2日分もらいました!
退会ユーザー
下痢とか他の症状が始まればいきます!