妊娠・出産 内診後のサラサラの出血について、夜中から生理1日目くらいの出血が続いています。様子を見ていても大丈夫でしょうか? 内診後、サラサラの出血について 教えてください。 昨日内診でグリグリまではないですが 子宮口確認の為に器具を使用しました。 夜中から生理1日目くらいの出血があります まだ出血しているのですがサラサラです。 今日は様子見ていた方がいいでしょうか? どれくらいなら危険などありますか? 最終更新:2023年3月23日 お気に入り 生理 子宮口 内診 ぷっぷ(2歳0ヶ月) コメント 退会ユーザー わたしもしばらく出血続きましたよ🩸普通に様子見でいいかと思います😊 3月23日 ぷっぷ 返信ありがとうございます。 生理痛っぽい痛みとかはありましたか?子宮付近じんわり痛む時があります🍀*゜ 様子見します😊 3月23日 退会ユーザー 痛かったです! 陣痛に繋がるかなーとか思ってたらその2週間後に陣痛きました🤣 3月23日 ぷっぷ ありがとうございます! 様子見します(*^^*) 3月23日 おすすめのママリまとめ 子宮口・内診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷっぷ
返信ありがとうございます。
生理痛っぽい痛みとかはありましたか?子宮付近じんわり痛む時があります🍀*゜
様子見します😊
退会ユーザー
痛かったです!
陣痛に繋がるかなーとか思ってたらその2週間後に陣痛きました🤣
ぷっぷ
ありがとうございます!
様子見します(*^^*)