子育て・グッズ 朝、子供がお花の靴を履きたがり、園で騒ぎを起こしました。心配です。 今朝のことです 家出る前にお花の靴が履きたいというので履かせて行きました 園についたら、クマさんのが良かったとグズりましたが、なんとか泣かずにクラスの前まできました すると今度は、髪結びたかったとギャン泣きしました 先生が、「上のクラスにあるから取ってきてあげるよ」と言ってくれて、泣きながらなんとか預けてきました たまにですがこういうことがあります😭 なんなんですかね?😭 体調悪いのかな?とか心配になりました…… 最終更新:2023年3月23日 お気に入り 先生 靴 体 ギャン泣き はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント 年子ママ🍒 娘も良くあります😭 何か1つ気に入らないと 次から次へとわがまま言ってきます😂💦 朝はいかに機嫌損ねず行かせるか勝負です🤣笑 3月23日 はじめてのママリ🔰 そうですよね!😭 なんか1つ気に入らないと、思い出したかのように色々わがまま言ってきます🤣 基本は楽しく笑顔で登園してるのですが、久しぶりにギャン泣きになったので心が痛みました😭 レゴて遊んでいたのを半ば無理やり中断して保育園行ったからかもしれません…… 3月23日 おすすめのママリまとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですよね!😭
なんか1つ気に入らないと、思い出したかのように色々わがまま言ってきます🤣
基本は楽しく笑顔で登園してるのですが、久しぶりにギャン泣きになったので心が痛みました😭
レゴて遊んでいたのを半ば無理やり中断して保育園行ったからかもしれません……