コメント

年子ママ🍒
娘も良くあります😭
何か1つ気に入らないと
次から次へとわがまま言ってきます😂💦
朝はいかに機嫌損ねず行かせるか勝負です🤣笑
年子ママ🍒
娘も良くあります😭
何か1つ気に入らないと
次から次へとわがまま言ってきます😂💦
朝はいかに機嫌損ねず行かせるか勝負です🤣笑
「先生」に関する質問
子供が注射が本当に嫌いで、注射する時は恐怖で泣き叫んで暴れちゃうので、看護師さんに押さえつけられてアザができるほどです💦なので今年のインフルエンザの予防接種はフルミストにしようと思ってます‼︎ …が、幼稚園の…
幼稚園や保育園(マンモス園)の園長先生は全児童の名前を覚えているのでしょうか?? 息子は誰でも通園制度で週1の4時間だけ通園しているのですが、園の行事に行ったらすれ違った園長先生に「〇〇くーん!」と呼ばれまし…
長文で失礼します 私への嫌がらせみたいなことを卒園の最後の最後までやられました😇 先生へクラス皆からの贈り物として、写真と寄せ書きを集めてアルバムみたいにしたのですが、それを自ら仕切ってやってくれたのが、私…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですよね!😭
なんか1つ気に入らないと、思い出したかのように色々わがまま言ってきます🤣
基本は楽しく笑顔で登園してるのですが、久しぶりにギャン泣きになったので心が痛みました😭
レゴて遊んでいたのを半ば無理やり中断して保育園行ったからかもしれません……